Home » Uncategorized » Menu della sagra 2019

Menu della sagra 2019

Si possono effettuare prenotazioni tavoli nelle serate di apertura dello stand gastronomico in due turni: 19.30 e 21.00

Monica 3392063842
Ilenia 3401523060

Primi

  • Cappelletti – brodo, panna, ragù, cacio e pepe
  • Cappellacci – ragù, burro e salvia, guanciale e mandorle
  • Passatelli cacio e pepe
  • Lasagne alle verdure al forno

Secondi

  • Grigliata di carne
  • Stinco di maiale
  • Orecchio di elefante (cotoletta)
  • Somarino con polenta
  • Salamina al cucchiaio
  • Salamina con purè
  • Pinzini farciti
  • Piatto della sagra
  • Piatto montanaro
  • Verdure alla griglia

Dolci

  • Zuppa inglese
  • Salame al cioccolato
  • Crostata di marmellata
  • Tenerina

Menù bimbi

Apertura cucina alle 19.00
Dal 19 Sett al 22 Sett e dal 26 Sett al 29 Sett.

Sagra S. Liberata

Tra il 20 e il 30 settembre 2018!

Eventi musicali

Spettacoli musicali, guarda la sezione eventi!

Eventi comici

Spettacoli divertenti, con Pizzocchi e Poltronieri!

Cucina tradizionale

Cucina tipica e tradizionale ferrarese.
Scopri alla sagra i sapori originali di Ferrara.